Santo Domingo. La cocina de Sansur es nominada al Premio Nacional de Gastronomía Dominicana 2024 en el renglón: "Mejor creador de Contenido Digital" . La información fue dada a conocer por la Asociación Nacional de Gastronomía y Hostelería.
"Nos llena de emoción saber que fuimos seleccionados junto a otros talentos. Desde ya todo el equipo que conforma La cocina de Sansur da las gracias", dijo emocionado Jeorge Eugenio Sansur, creador de la propuesta.
La idea original era diseñar un espacio de cocina para alquilarlo y su hermano Ruddy Reyes empezó junto a otros allegados a decirle "Sansur cocina. Y mi hermano me dijo esta es La cocina de Sansur. Y un dia me puse a cocinar y asi nació", relató el creador.
El proyecto digital que cumple en abril un año ha logrado escalar en el gusto de los comensales en plataformas como YouTube e Instagram por su originalidad e interacción con otras personas que siente pasión por la cocina.
Sansur, además de ser chef también es contador, fotógrafo gastronómico y ‘food styling (estilista culinario)”. Su tiempo lo comparte entre el proyecto e impartiendo docencia en el Instituto Dominico Americano.
El chef invitó a sus seguidores a entrar a la cuenta de la Asociación Nacional de Gastronomía y Hostelería en su instagram AGH y votar en el renglón: "Mejor creador de Contenido Digital" por La Cocina de Sansur.
Los galardones se entregarán en el 16 de abril del 2024.
Publicar un comentario